Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Всё выше и выше: позиции Аналитического центра в рейтинге Global Go To Think Tank снова укрепились

Третий год подряд деятельность Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации отмечается специалистами Университета Пенсильвании в США, которые составляют ежегодный рейтинг мировых «фабрик мысли» Global Go To Think Tank, анализируя деятельность организаций такого рода по всему миру.

По итогам 2015 года Аналитический центр укрепил свои позиции в числе лучших «фабрик мысли» Центральной и Восточной Европы (50 место из 88), а также вошел в список лучших центров в категории Best Government Affiliated Think Tanks (66 место из 69).

Среди российских коллег по рейтингу в 2015 году – ИМЭМО, МГИМО, ЦЭФИР, ЦФП и некоторые другие экспертные институты.

Напомним, в аналогичном рейтинге, составленном по итогам 2014 года, Аналитический центр стал 46-м среди 55 лучших «фабрик мысли» Центральной и Восточной Европы, а также был на 15 месте среди 80 организаций в категории Think Tanks to Watch, которая отмечала «фабрики мысли» за отличные достижения в области исследований в течение прошедших 2 лет.

Полная версия рейтинга – на сайте Университета Пенсильвании.

Аналитический центр в рейтингах прошлых лет:

в рейтинге по итогам 2014 года

в рейтинге по итогам 2013 года

Темы статьи

Читайте также

Аналитический центр улучшил свои позиции в рейтинге мировых «фабрик мысли» Global Go To Think Tank

Аналитический центр улучшил свои позиции в рейтинге мировых «фабрик мысли» Global Go To Think Tank

По итогам 2014 года Аналитический центр вошел в число 50 лучших «фабрик мысли» Центральной и Восточной Европы, а также улучшил свои позиции в категории Think Tanks to Watch.

Американские исследователи мировых «фабрик мысли» оценили работу Аналитического центра

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации вошел в специальные номинации рейтинга мировых «фабрик мысли» Global Go To Think Tank, который ежегодно составляется специалистами Университета Пенсильвании в США на основе анализа деятельности организаций такого рода по всему миру.