Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Открыт прием заявок на участие в конкурсе «BPM-проект года»

Компании и организации из России и стран ЕАЭС могут подать заявки на участие в конкурсе «BPM-проект года 2020», который ежегодно проводит Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково» и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

Цель конкурса – не только определить лучшие проекты повышения эффективности на основе методов и технологий управления бизнес-процессами, но и способствовать распространению передового опыта среди представителей бизнес-сообщества, государственных и муниципальных организаций, профессионалов в области управления и информационных технологий.

Участники могут представить на конкурс реализованный за последние 2 года проект, направленный на решение задач совершенствования управленческих практик и повышения эффективности организации на основе методов и технологий управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management).

«Чтобы жюри оценило ваш проект по достоинству, описание должно продемонстрировать результативность, инновационность и качество реализации проекта. Сделайте акцент на сильных сторонах вашего проекта. Система оценки устроена так, что одно выдающееся достижение перевешивает несколько средних, - советуют в Оргкомитете будущим участникам и призывают их рассказать, с какими вызовами они столкнулись, какие трудности встретили на пути и как преодолели их. – Изложите это от лица своей организации, простыми словами — так, чтобы ваши коллеги в других организациях вас поняли и смогли чему-то научиться на вашем примере».

Заявки на конкурс можно подать до 28 февраля будущего года. Подробности – на сайте проекта.

Темы статьи

Читайте также

Объявлены победители «Проектного Олимпа 2020»

Объявлены победители «Проектного Олимпа 2020»

Департамент процессного и проектного управления Республики Саха (Якутия), ПАО «Интер РАО», ПАО ГМК «Норильский никель», Управление культуры Белгородской области, Департамент экономического развития города Севастополя, Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю, Белгородский государственный национальный исследовательский университет, Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области, Сургутский государственный университет и др. – названы победители и призеры Конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп 2020».