Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

И снова «Проектный Олимп»!

Аналитический центр объявляет о начале очередного, седьмого по счету, ежегодного конкурса по управлению проектами «Проектный Олимп». Сбор заявок открыт 16 марта.

Проектное управление уже стало самостоятельной дисциплиной и проникло во все сферы деятельности, где необходимо решать сложные, комплексные задачи в условиях постоянных изменений. За годы своего существования конкурс стал центром притяжения профессионалов и энтузиастов проектного управления со всей страны. С 2014 года в нем участвовали более 1100 проектов из организаций государственного и коммерческого секторов.

Напомним, что в прошлом году победителями «Проектного Олимпа» стали Правительство Белгородской области, Администрация Сургутского района ХМАО – Югры, АО «Наука и инновации», Белгородский государственный исследовательский университет, три Отделения Пенсионного фонда России, ООО «Интер-РАО-Информационные технологии» и др.

В 2020 году Оргкомитет ожидает не менее 200 заявок на участие в «Проектном Олимпе».

Для удобства участников в этом году открыт сбор заявок онлайн (на сайте конкурса), предусмотрены новые спецноминации и спецпризы, а также открытые очные финалы.

Подробнее о новеллах конкурса 2020 года рассказал начальник Управления проектного менеджмента в госсекторе Аналитического центра, член Оргкомитета конкурса Илья Винокуров.

График проведения «Проектного Олимпа 2020»:

1‑й тур, 16 марта — 25 июня 2020

сбор заявок: 16 марта — 15 апреля 2020

сбор отчетов: 01 апреля — 15 мая 2020

рассмотрение отчетов асессорами: до 20 июня 2020

2‑й тур, 1 июля — 31 августа 2020

визиты к участникам 2-го тура: до 25 августа 2020

работа жюри: 01 сентября — 25 октября 2020

объявление победителей конкурса: сентябрь/ноябрь 2020

Правила подачи заявок размещены на сайте конкурса.

Презентация от Оргкомитета.

Темы статьи

Читайте также

Проектное управление в России на пути к зрелости

Проектное управление в России на пути к зрелости

В Аналитическом центре состоялась конференция «Практика проектного управления. Люди и компетенции», которая по традиции завершает Конкурс «Проектный Олимп».
«Проектный Олимп» собирает лучшие практики

«Проектный Олимп» собирает лучшие практики

В Аналитическом центре завершилась конференция «Практика применения проектного управления: Проектный Олимп 5.0». В последний день работы конференции состоялся ряд экспертных обсуждений и мастер-классов.