Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Финалисты конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты» представляют свои проекты

В Аналитическом центре продолжается финал конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016». Накануне экспертная группа рассматривала конкурсные работы по номинациям «Лучшее информационно-аналитическое решение для визуализации данных и принятия управленческих решений: АРМ руководителя» и «Лучшее информационно-аналитическое решение для проведения и оценки результатов социологических исследований». В ходе мероприятия финалисты Конкурса продемонстрировали свои информационно-аналитические инструменты и ответили на вопросы членов экспертной группы.

За презентациями проектов можно было наблюдать в прямом эфире на сайте Аналитического центра. Работа экспертной группы, как обычно, проходила за закрытыми дверями, а ее решение будет сообщено членам жюри, заседание которого запланировано на 12 декабря. Но интрига сохранится до конференции «Информационно-аналитические инструменты в государственном управлении», которая пройдет 26 и 27 января и станет итоговым мероприятием конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016». Именно там будут объявлены победители.

29 ноября в финале были представлены следующие конкурсные проекты:

в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для визуализации данных и принятия управленческих решений: АРМ руководителя» (видео):

IDVP (Консорциум IDVP)

IQPLATFORM (АО «Айкумен ИБС»)

Аналитический портал облачной бухгалтерии (ООО «Хэндисофт»)

Каскад.Аналитика (ООО «Каскад-ПРО»)

Сервис Битрикс24 (ООО «1С-Битрикс»)

в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для проведения и оценки результатов социологических исследований» (видео):

FORapp (ООО «МИС»)

SimpleForms (ООО «Компания Грейт»)

Статэкс (ООО «АСБК»)

В мероприятии приняли участие члены экспертной группы, участники и партнеры проекта, представители федеральных и региональных органов власти.

Начало финала прошло 22 ноября.

Окончание финала состоится 7 декабря.

Читайте также:

16.11.2016 - Определены финалисты конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

01.07.2016 - Аналитический центр объявляет конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

____________________________________________________________________________________________________________

Стратегический партнер: SAS 

Генеральные партнеры: SAP    Астерос 

Партнер: Thomson Reuters

Генеральные информационные партнеры: Interfax    PCWeek

1 из 21

Темы статьи

Читайте также

Борьба за победу в конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты» продолжается

Борьба за победу в конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты» продолжается

В Аналитическом центре начался финал конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016». В течение 3 дней – 22, 29 ноября и 7 декабря – экспертная группа будет рассматривать конкурсные проекты, по 2 номинации в день. В каждой номинации компании-финалисты представляют свои проекты, а затем экспертная группа приступает к их обсуждению. За презентациями проектов можно наблюдать в прямом эфире на сайте Аналитического центра, а вот работа экспертной группы проходит за закрытыми дверями.
Определены финалисты конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

Определены финалисты конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

В Аналитическом центре состоялось совместное заседание Оргкомитета конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016» и экспертной группы, оценивавшей результаты конкурсных работ. На заседании были подведены промежуточные итоги конкурса и определены финалисты.
Аналитический центр объявляет конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

Аналитический центр объявляет конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

Конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016» – новый проект Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации. Задача конкурса – способствовать выявлению существующих, созданию новых и распространению лучших информационно-аналитических инструментов, в наибольшей степени способствующих повышению качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.