Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Дмитрий Чернышенко: Президенту не придется повторять свои поручения два раза

Информация, полученная в ходе «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным, сразу же доходила до министерств, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Такая точечная работа стала возможной благодаря подключению к «Прямой линии» Координационного центра Правительства, который не так давно Михаил Мишустин показывал президенту.

«Все обращения сразу принимали в работу профильные вице-премьеры, которые также подключены к Координационному центру. И премьер-министр Мишустин также лично отсматривал все данные в режиме реального времени. Это первичные данные со всей страны, их круглосуточно собирают системы Координационного центра Правительства. Эти системы всегда стоят в боевом круглосуточном дежурстве. Так что президенту не придется повторять свои поручения два раза», — сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Слова вице-премьера подтвердила реакция на местах. Но на «Прямую линию» поступило больше двух миллионов обращений, и их обработка продолжается. Это значит, что все они так или иначе останутся под президентским контролем.

Темы статьи
Источник

Читайте также

Президент России посетил Координационный центр Правительства

Президент России посетил Координационный центр Правительства

В сопровождении премьер-министра Михаила Мишустина Владимир Путин посетил Координационный центр Правительства Российской Федерации.