Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Круглый стол «Проблемы формирования легитимной адресной строки 2022»

Цель встречи - синхронизировать планы ФНС России в части развития ГАР ФИАС и ожидания организаций, активно использующих ГАР ФИАС.

Адресные данные государственного адресного реестра федеральной информационной адресной системы (ГАР ФИАС), согласно ФЗ-443, обязательны для использования органами государственной власти, органами местного самоуправления, в том числе при предоставлении государственных и муниципальных услуг, а также для использования при оказании услуг почтовой связи.

ФНС России, являясь оператором ГАР ФИАС (распоряжение Правительства Российской Федерации от 10 июня 2011 г. № 1011-р), за последнее время внесла в логику работы реестра ряд изменений, на которые необходимо реагировать в части обновления собственных информационных систем органам власти, АО «Почта России» и бизнесу.

К участию в мероприятии приглашаются представители федеральных органов исполнительной власти, АО «Почта России», органов местного самоуправления и бизнеса, постоянно использующие в своей повседневной деятельности данные ГАР ФИАС для формирования документов.

Для очного делегатского участия необходимо пройти регистрацию по ссылке.

Для участия в режиме онлайн-конференции необходимо пройти регистрацию по ссылке.