Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

ЦИПР-2021 пройдет при поддержке Аналитического центра

Участники конференции «Цифровая индустрия промышленной России» подведут итоги первых пяти лет трансформации экономики России в экономику данных и обсудят сценарии развития технологий в стране до 2025 года.

ЦИПР-2021 станет основной площадкой в России для обсуждения трансформации отраслей экономики, цифровизации гуманитарной среды, digital art, развития новых медиа, вопросов интеллектуальной собственности в цифровом мире и других. Организаторы конференции планируют расширять аудиторию за счет интеграции новых форматов, привлечения известных международных экспертов и заключения новых партнерств с российскими и зарубежными компаниями.

«В 2016-2020 годах был заложен фундамент цифровой экономики России, и конференция ЦИПР принимала в этом активное участие. Более 5 лет мы напрямую взаимодействуем с целевой аудиторией для принятия и реализации государственных инициатив и стратегических решений. Мы также уделяем внимание технологиям в гуманитарной сфере, в рамках ЦИПР отдельно выделен стрим Digital Art — развитие этого направления является чрезвычайно перспективным при формировании социальной модели будущего. В рамках ЦИПР-2021 мы не только обозначим ключевые тренды и необходимые последовательные шаги для достижения заложенных показателей к 2025 году, но и представим новые форматы», — сообщила директор конференции ЦИПР Ольга Пивень.

ЦИПР традиционно проходит при поддержке Администрации Президента России, Министерства промышленности и торговли, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Министерства экономического развития, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации и Правительства Нижегородской области. Стратегическими партнерами выступают Госкорпорация Ростех и организация «Цифровая экономика».