Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Главная цель досудебного обжалования – снизить барьеры

«Главная цель постановления по досудебному обжалованию - снизить барьеры как для контрольных органов, так и для конечных потребителей услуги», - прокомментировал руководитель проектной группы по внедрению системы досудебного обжалования Аналитического центра Константин Цветов Российской газете проект постановления Правительства, разработанный Минэкономразвития совместно с Минцифры и АЦ.

Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

Риск формирования «правового вакуума» исключен

Объем работы в рамках «регуляторной гильотины» огромен, и, если посмотреть на то, что уже сделано, то это беспрецедентный прорыв, уверен заместитель руководителя Аналитического центра, руководитель Проектного офиса по реформе КНД Михаил Прядильников.

Известия
Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

Избыточное регулирование должно уйти в прошлое

О том, как идет работа по анализу и пересмотру избыточной нормативной базы в сфере обращения лекарственных средств, в спецвыпуске «Российской газеты» рассказал заместитель руководителя Аналитического центра, руководитель Проектного офиса по реализации реформы КНД Михаил Прядильников.

Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

Качество регуляторной среды определяется не только количеством проверок

Заместитель руководителя Аналитического центра, руководитель Проектного офиса по реализации реформы КНД Михаил Прядильников рассказал корреспонденту Ъ о том, как реализуется одна из задач реформы – сокращение числа проверок.

КоммерсантЪ
Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

Риск-ориентированный подход – это прорыв в области госуправления

Заместитель руководителя Аналитического центра Михаил Прядильников рассказал деловой газете «Взгляд» о повышении эффективности работы в контрольно-надзорной области. В качестве успешного примера постановки государством четких целей он привел фокусировку на снижении административной нагрузки на бизнес, снижении рисков для населения и повышении качества администрирования.

Взгляд