Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Александр Радуцкий
Заместитель руководителя

Не думаю, что риски бюджета превышают полтриллиона рублей

Журналисты «Ведомостей» ознакомились с выводами, представленными в обзоре «Концессии в России – 2019. Основные итоги и тренды», который подготовила Национальная ассоциация концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ), и спросили экспертов, что они думают по поводу бюджетных рисков, связанных с концессиями. Заместитель руководителя Аналитического центра Александр Радуцкий доверяет расчетам НАКДИ. «Не думаю, что риски бюджета превышают полтриллиона рублей», – сказал он.

Ведомости
Владислав Онищенко
Первый заместитель руководителя

Коммерческие компании смогут оказывать весь спектр госуслуг

Компании смогут оказывать весь спектр госуслуг при условии, что найдутся желающие это делать, сказал в беседе с журналистом Ъ руководитель Аналитического центра Владислав Онищенко.

КоммерсантЪ
Владислав Онищенко
Первый заместитель руководителя

К 2024 году 50% ведомств будут использовать искусственный интеллект

К 2024 году больше половины федеральных ведомств будут использовать искусственный интеллект. Такой прогноз в эфире РБК-ТВ сделал руководитель Аналитического центра Владислав Онищенко.

РБК ТВ

Суперсервисы помогут гражданам решать актуальные жизненные вопросы

Одобренный президиумом Правительственной комиссии по цифровому развитию перечень 25 суперсервисов разработан с учетом востребованности у населения, заявила ComNews эксперт Проектного офиса по реализации национальной программы «Цифровая экономика» Аналитического центра Светлана Павлова.

ComNews

Аналитический центр предлагает Минкомсвязи проводить двухэтапную централизованную закупку офисного ПО

У Минкомсвязи возникли трудности с централизованной закупкой отечественного ПО и, в частности, антивирусов для федеральных органов исполнительной власти, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на мнение участников рынка.

КоммерсантЪ