Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Владислав Онищенко
Первый заместитель руководителя

В сложившихся условиях мероприятия нацпроекта «Цифровая экономика» являются приоритетными

Михаил Мишустин поручил Минфину и Минэку приоритизировать бюджетные расходы, то есть определить, на что средства нужно направить в первую очередь, где можно сэкономить, а какие направления пока заморозить. Первый заместитель руководителя Аналитического центра Владислав Онищенко в беседе с журналистом «Ведомостей» отметил приоритетность мероприятий нацпроекта «Цифровая экономика», особенно в нынешних условиях перехода людей на дистанционную работу.

Ведомости
Леонид Григорьев
Главный советник руководителя

Несмотря на потери, в целом экономика стабильна

«Разногласия России и ОПЕК, или, точнее, России и Саудовской Аравии - это резонанс нескольких неблагоприятных событий, которые в значительной мере случайны», - заявил главный советник руководителя Аналитического центра Леонид Григорьев в прямом эфире телеканала ТВ Центр.

ТВ Центр
Александр Радуцкий
Заместитель руководителя

Не думаю, что риски бюджета превышают полтриллиона рублей

Журналисты «Ведомостей» ознакомились с выводами, представленными в обзоре «Концессии в России – 2019. Основные итоги и тренды», который подготовила Национальная ассоциация концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ), и спросили экспертов, что они думают по поводу бюджетных рисков, связанных с концессиями. Заместитель руководителя Аналитического центра Александр Радуцкий доверяет расчетам НАКДИ. «Не думаю, что риски бюджета превышают полтриллиона рублей», – сказал он.

Ведомости
Владислав Онищенко.
Руководитель

Коммерческие компании смогут оказывать весь спектр госуслуг

Компании смогут оказывать весь спектр госуслуг при условии, что найдутся желающие это делать, сказал в беседе с журналистом Ъ руководитель Аналитического центра Владислав Онищенко.

КоммерсантЪ
Владислав Онищенко.
Руководитель

К 2024 году 50% ведомств будут использовать искусственный интеллект

К 2024 году больше половины федеральных ведомств будут использовать искусственный интеллект. Такой прогноз в эфире РБК-ТВ сделал руководитель Аналитического центра Владислав Онищенко.

РБК ТВ