Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Металлургические предприятия ориентированы на потребности строительных компаний

Финансовое состояние металлургических компаний во многом зависит от ситуации на внешних рынках, так как значительная часть продукции идет на экспорт, а также от курса рубля. Есть ли у металлургии повод для оптимизма? На этот и другие вопросы Российской газеты ответил начальник Управления отраслей экономики Аналитического центра Григорий Микрюков.

Основным драйвером развития зеленой энергетики остается господдержка

Эксперт Аналитического центра Ирина Поминова прокомментировала газете «Энергетика и промышленность России» утверждение, что значение возобновляемой генерации для нашей страны преувеличено, а заявленные целевые показатели вряд ли будут достигнуты.

Татьяна Радченко
Заместитель руководителя
Татьяна Радченко

Главными различиями между ДНО и ДГО стали цели их подготовки

Заместитель руководителя Аналитического центра Татьяна Радченко объяснила «Коммерсанту» различия между Добровольным национальным обзором достижения целей устойчивого развития (ЦУР), Добровольным гражданским обзором и тематическим отчетом Счетной палаты.

КоммерсантЪ

Внимание государства к использованию средств защиты растений будет усиливаться

Заместитель начальника Департамента экспертно-аналитических работ АЦ Елена Разумова прокомментировала «Российской газете» появление онлайн-платформы для коммуникаций пчеловодов и фермеров.

Леонид Григорьев
Главный советник руководителя
Леонид Григорьев

Важно, чтобы соглашение по нефти четко выполнялось

Ключевой фактор повышения цен на нефть - вступление с 1 мая в силу договоренностей ОПЕК+ о сокращении добычи. Главный советник руководителя Аналитического центра Леонид Григорьев ответил на вопрос корреспондента РЕН ТВ, насколько серьезно новая сделка, вступив в силу, повлияет на рынок нефти, а следовательно, и на всю глобальную экономику.

РЕН ТВ