Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Александр Радуцкий

Александр Радуцкий
Заместитель руководителя

Не думаю, что риски бюджета превышают полтриллиона рублей

Журналисты «Ведомостей» ознакомились с выводами, представленными в обзоре «Концессии в России – 2019. Основные итоги и тренды», который подготовила Национальная ассоциация концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ), и спросили экспертов, что они думают по поводу бюджетных рисков, связанных с концессиями. Заместитель руководителя Аналитического центра Александр Радуцкий доверяет расчетам НАКДИ. «Не думаю, что риски бюджета превышают полтриллиона рублей», – сказал он.

Ведомости
Александр Радуцкий
Заместитель руководителя

Законопроект о капиталовложениях не должен быть ограничительным

«Было бы гораздо проще, если бы в законопроекте о защите инвестиций были единые правила, а ограничения стали предметом конкретных договоров», - заявил в эфире РБК-ТВ заместитель руководителя Аналитического центра Александр Радуцкий. Он подчеркнул, что ограничения должны зависеть от параметров конкретного проекта.

РБК ТВ
Александр Радуцкий
Заместитель руководителя

Законопроект о защите капиталовложений не должен затрагивать ГЧП-проекты

«Проблема закона о защите капиталовложений в том, что он рамочный. Чтобы концессионные и ГЧП-проекты, которые уже идут или планируются к запуску, не остановились, хорошо бы уже на берегу иметь проработанный закон», - отметил заместитель руководителя Аналитического центра Александр Радуцкий в программе «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ.

РБК ТВ