Eng

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Прядильников Михаил Владимирович
Заместитель руководителя
Прядильников Михаил Владимирович

Получил степень магистра Гарвардского университета по управлению государственным сектором и сравнительной экономической политике. В 2009 г. там же защитил докторскую диссертацию (Ph.D, Government).

2002 - 2005 гг. – преподаватель-ассистент кафедры политических наук Гарвардского университета.

2004 г. – научный сотрудник и приглашенный преподаватель курса теории менеджмента в Лондонской школе экономики.

2002 - 2010 гг. – консультант Всемирного банка по вопросам регуляторной политики, реформы госслужбы, развития фискальной политики и регионального развития.

2009 - 2010 гг. – руководитель офиса генерального директора страховой компании ОАО РОСНО.

2010 - 2011 гг. – научный руководитель фонда «Центр стратегических разработок».

2011 - 2013 гг. – начальник Управления координации деятельности комплекса экономической политики и развития города Москвы.

2013 - 2014 гг. – директор Департамента стратегического управления, государственных программ и инвестиционных проектов в Министерстве экономического развития Российской Федерации.

С декабря 2014 г. – заместитель руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

Также Михаил Прядильников исполняет обязанности руководителя Проектного офиса по реализации реформы контрольной и надзорной деятельности и Центра компетенций цифровой трансформации ЕАЭС.

Комментарии

Все
Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

Избыточное регулирование должно уйти в прошлое

О том, как идет работа по анализу и пересмотру избыточной нормативной базы в сфере обращения лекарственных средств, в спецвыпуске «Российской газеты» рассказал заместитель руководителя Аналитического центра, руководитель Проектного офиса по реализации реформы КНД Михаил Прядильников.

Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

Качество регуляторной среды определяется не только количеством проверок

Заместитель руководителя Аналитического центра, руководитель Проектного офиса по реализации реформы КНД Михаил Прядильников рассказал корреспонденту Ъ о том, как реализуется одна из задач реформы – сокращение числа проверок.

КоммерсантЪ
Михаил Прядильников
Заместитель руководителя
Михаил Прядильников

С 2024 года госуслуги станут проактивными

«Через 4 года россияне будут совсем иначе взаимодействовать с государством: все данные о них будут храниться в специальном реестре, поэтому людям не придется обращаться за оформлением услуг – они будут проактивны», - заместитель руководителя Аналитического центра, руководитель Центра компетенций по цифровому госуправлению АЦ Михаил Прядильников поделился с «Ведомостями» планами по цифровизации госуправления.

Ведомости