Конкурс «Проектный Олимп»

В 2018 году Аналитический центр проводит конкурс «Проектный Олимп» в 5-й раз. В юбилейный год конкурс расширил не только географические, но и временные границы. Традиционно «Проектный Олимп» стартовал в июне, но в этом году он начался намного раньше – в первый день календарной весны.

С 2018 года конкурс «Лучший проект года» стал самостоятельной номинацией «Проектного Олимпа» со своими сроками проведения. Заявки на участие в ней можно подать с 1 по 20 марта. График номинации выглядит следующим образом: 1-30 марта – заявочный тур (сбор заявок до 20 марта, сбор отчетов до 30 марта), 2-25 апреля – отборочный тур (рассмотрение отчетов асессорами, обобщение материалов, определение финалистов), 1-31 мая – финальный тур (визиты к финалистам), 1-15 июня – работа жюри. Победители в номинации «Лучший проект года» будут объявлены во время конференции, которая пройдет в Ульяновске в начале июля (даты уточняются).

Подать заявки в другие номинации «Проектного Олимпа 2018» можно будет с 1 июня. Здесь также планируются нововведения – изменится содержание некоторых традиционных номинаций, а также добавятся новые, потребность в которых продиктована развитием культуры проектного управления. График основного конкурса также будет состоять из заявочного (1 июня – 30 июля), отборочного (1-31 августа) и финального (1-30 сентября) туров, после чего в течение октября предстоит работать жюри.

Объявить победителей и завершить «Проектный Олимп 2018» планируется в последней декаде ноября на конференции, которая по традиции пройдет в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.

Генеральный информационный партнер: АЭИ Прайм

Информационные партнеры: Управление проектами, Управление проектами и программами, Практика управления, Бюджет