В Аналитическом центре мы посчитали правильным поддержать те регионы, где проектное управление не пустой звук, где оно эффективно и хорошо применяется

17 марта 2015 | Россия 1

На днях руководитель Дирекции по проектному управлению в государственном секторе Аналитического центра Павел Шестопалов посетил Пензенскую область. Регион стал финалистом всероссийского конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп».

Павел Шестопалов
Павел Шестопалов
Управление проектного менеджмента в государственном секторе

На днях руководитель Дирекции по проектному управлению в государственном секторе Аналитического центра Павел Шестопалов посетил Пензенскую область. Регион стал финалистом всероссийского конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе  «Проектный Олимп».

«В Аналитическом центре мы посчитали правильным поддержать те регионы, где проектное управление не пустой звук, где оно эффективно и хорошо применяется», - сообщил телеканалу «Россия 1. Пенза» Павел Шестопалов. По его мнению, Пензенская область послужит хорошим примером для других регионов.