Конкурс «Проектный Олимп» завершится на следующей неделе

19 октября 2015

Всероссийский конкурс профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп», объявленный 1 июня, близится к завершению. Асессоры выполнили свою работу, проинспектировав проектные практики финалистов. Победители будут объявлены 29 октября во время конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе», а пока интрига сохраняется.

«На первый конкурс «Проектный Олимп», который прошел в 2014 году, заявки прислали 102 организации государственного сектора. В 2015 году мы видим, что интерес к конкурсу усилился: мы получили уже 149 заявок из 47 субъектов Российской Федерации, в отборочный тур прошли 97 участников и 42 из них отобраны для участия в финальном туре», - рассказала начальник Управления проектного менеджмента в государственном секторе Аналитического центра Олеся Сафонова. Организаторы готовятся к главному событию проекта – конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе», которая по традиции завершит конкурс.

В течение 2 дней работы конференции участники покажут свои наработки в освоении проектного управления, поделятся опытом, обсудят методы работы. В первый день, 29 октября, запланировано пленарное заседание, презентации проектов, вышедших в финал конкурса, а также торжественная церемония награждения победителей и вручение наград. Второй день конференции, 30 октября, отдан экспертным дискуссиям. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте «Проектного Олимпа».

Участие в конференции можно принять после предварительной регистрации на сайте проекта.