Опрос о качестве поддержки государственных институтов и организаций развития продлен до конца недели

31 августа 2015

Организаторы продлили онлайн-опрос на тему «Оценка качества поддержки государственных институтов и организаций развития: мнение получателей» до 4 сентября включительно. На вопросы анкеты уже ответили более 4000 респондентов из 79 регионов России, однако в связи с высоким интересом к опросу организаторы приняли решение продлить сроки его проведения.

Напомним, что с помощью опроса эксперты рассчитывают определить сильные и слабые стороны в деятельности организаций, которые с использованием бюджетных средств решают стратегические задачи по обеспечению устойчивого экономического роста и диверсификации экономики. Опрос покажет качество взаимодействия организаций и институтов развития с контрагентами, основные достижения и проблемы на этом направлении, а также позволит сформировать предложения по повышению эффективности государственной поддержки.

Полученные сведения будут использованы при подготовке сводного доклада Президенту Российской Федерации о результатах проведения комплексной оценки эффективности деятельности государственных институтов развития.

Принять участие в опросе могут организации и физические лица, заполнив анкету на сайте Аналитического центра.