Аналитический центр учредил номинацию «Государственные проекты» в конкурсе «Лучший проект года»

10 февраля 2015

Аналитический центр выступил организатором специальной номинации «Государственные проекты» второго общенационального конкурса «Лучший проект года», организованного Российской ассоциацией управления проектами «СОВНЕТ».

Дирекция по проектному управлению в государственном секторе Аналитического центра приглашает к участию в конкурсе организации любых сфер деятельности независимо от форм собственности, включая органы власти и общественные структуры. В специальной номинации «Государственные проекты» будут рассматриваться проекты, заявленные  органами государственной власти федерального, регионального и муниципального уровня и их подведомственными организациями, государственными компаниями, госкорпорациями, институтами развития и компаниями с долей государственного участия более 50%.

Оценка предоставленных проектов будет проводиться командой экспертов IPMA и СОВНЕТ. Участие в конкурсе для органов государственной власти федерального, регионального, муниципального уровня бесплатное. Результаты участия в конкурсе будут учитываться в методике оценки конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп», который ежегодно проводится Аналитическим центром.

Главная цель мероприятия – способствовать росту мастерства и профессионализма специалистов в области Управления проектами посредством выявления, анализа и распространения информации о лучших национальных практиках и специалистах.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

21.11.2014 - Конкурс «Проектный Олимп» и конференция «Практика применения проектного управления в государственном секторе» показали востребованность проектного подхода на всех уровнях государственной власти

20.11.2014 - Объявлены победители конкурса «Проектный Олимп»