Евгений Гашо: В энергетике необходимо учитывать все интересы и мнения

12 июля 2013

Аналитический центр совместно с Российским энергетическим агентством, СРО НП "Союз "Энергоэффективность", Свердловским отделением Союза промышленников выступил соорганизатором одного из ключевых мероприятий деловой программы первого дня главной промышленной выставки России "Иннопром-2013" - Всероссийского совещания "Энергосбережение как драйвер промышленного развития".

Открывая работу совещания, эксперт Аналитического центра Евгений Гашо сказал: "Энергетика - такая отрасль, где взаимозависимость производителей и потребителей "продукции" столь высока, что необходима согласованность всех сторон для достижения эффективности. - Именно поэтому важно не только использовать новую технику и технологии, но и добиваться принятия этих изменений всеми сторонами, учета всех интересов и мнений. "
12 июля Гашо выступил модератором круглого стола "Энергосбережение в ЖКХ", на котором шла речь о комплексе мер по снижению затрат энергоресурсов в жилом фонде, роли потребителей в управлении тарифом и платежами.
Подводя итоги выступлений, эксперт подчеркнул необходимость принятия всеми заинтересованными сторонами новых мер и технологий, взаимоуважения и обмена информацией.