Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Проектный Олимп»

22 сентября 2014

19 сентября с.г. завершился прием заявок на участие в Конкурсе профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп». Количество заявок, поступивших в течение заявочной кампании, подтвердило высокий интерес к Конкурсу.

Наиболее активными участниками оказались региональные органы государственной власти: от них поступило более 60 заявок из 50 субъектов Российской Федерации.  Более 30 конкурсантов выразили желание участвовать в специальных номинациях Минкомсвязи России и Минпромторга России.

До 30 сентября Оргкомитет ждет от участников конкурсные отчеты, после чего к работе приступят асессоры, которые в срок до 15 октября проведут оценку отчетов в соответствии с утверждённой методикой. Результаты оценки будут представлены в Оргкомитет для определения финалистов.

Конкурс «Проектный Олимп» ориентирован на органы власти разных уровней (федеральный, региональный, муниципальный), разной ведомственной принадлежности, а также на госкорпорации и институты развития, реализующие в рамках своей основной деятельности методы и средства проектного управления.