Завершается прием заявок на участие в конкурсе «Проектный Олимп»

5 июля 2017

Осталось несколько дней до окончания срока приема заявок на участие в конкурсе Аналитического центра «Проектный Олимп». С каждым годом конкурс, задача которого - выявлять и распространять лучшие практики проектного управления, набирает обороты, количество участников увеличивается, номинации расширяются.

На сегодняшний день на конкурс подано уже 124 заявки, из них 3 из Казахстана, остальные - из 42 регионов России.  

Лидерами среди федеральных округов стали Центральный (39 заявок), Приволжский (29 заявок) и Сибирский (17 заявок). В том числе из Москвы поступило 9 заявок, из Республики Тыва - 8,

Республики Татарстан и Ульяновской области – 7. Республика Башкортостан, Ростовская область, Ивановская и Московская область прислали по 6 заявок.

Участвуйте в нашем конкурсе, за несколько дней ситуация еще может измениться, и ваш регион войдет лидеры, а ваша организация, возможно, станет победителем! Прием заявок завершается 10 июля 2017 года.

Оргкомитет конкурса «Проектный Олимп» принимает заявки по основным и специальным номинациям. Самыми популярными среди конкурсантов стали основные «Система управления проектной деятельностью организации» (43 заявки) и «Управление комплексным проектом – Лучший проект года» (31).

Среди специальных номинаций особый интерес был проявлен к таким как «Организация и деятельность  проектных офисов по улучшению  инвестиционного климата» (организатор АСИ), «Гибкие подходы к управлению  проектами» в категории «Федеральные, региональные и муниципальные органы власти, а также подведомственные им учреждения».

Традиционно активно подаются в номинацию Пенсионного фонда, интересуются номинациями «Реализация проектов региональных Молодежных правительств» и «Управление проектами в сфере строительства».

Читайте также:

01.06.2017 - Аналитический центр объявляет о начале конкурса «Проектный Олимп»