Внимания заслуживают все участники конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты»

10 апреля 2017

В середине мая стартует конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2017». Аналогичный конкурс, который Аналитический центр организовал и провел в 2016 году, показал высокую востребованность информационно-аналитических инструментов в органах власти. В частности, разработки отечественных компаний, которые были представлены на конкурс, получили высокую оценку экспертной группы и компетентного жюри.

Стоит особо подчеркнуть, что в некоторых номинациях участники набрали почти одинаковое количество баллов, и борьба за призовые места была весьма драматичной – победители определялись на основе дополнительных критериев.

В докладе, подготовленном по итогам конкурса, можно ознакомиться с его географией, номинациями и методикой отбора победителей, а также всеми конкурсными работами.

«Победители конкурса были объявлены в январе 2017 года, но мы считаем важным рассказать не только о тех, кого признало лучшими компетентное жюри. В предлагаемом вашему вниманию издании вы найдете описание всех информационно-аналитических инструментов. Уверен, что они достойны не только попасть на страницы доклада, но и быть реализованными в различных отраслях эко­номики и в системе принятия управленческих решений», - сказал во вступительном слове к докладу председатель оргкомитета конкурса, руководитель Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации Константин Носков.

С конкурсом «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016» можно ознакомиться на сайте. Официальное объявление конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2017» впереди, однако подготовка к его проведению уже началась.

Фото: из открытых источников