Жители Мурманской области лидируют по количеству принявших участие в опросе о пригородном транспорте

17 октября 2016

Аналитический центр продолжает опрос пассажиров пригородного транспорта. На сегодняшний день большинство ответов поступило из регионов Северо-Западного федерального округа.

По доле жителей, принявших участие в опросе, уверенно лидирует Мурманская область. На второе место - также с большим отрывом - вышла Республика Коми. Третье место на данном этапе делят Архангельская и Московская области.

«Опрос идет всего 10 дней, но уже можно дать первые оценки активности регионов, – считает заместитель руководителя Аналитического центра Светлана Ганеева. – Кроме перечисленных, мы получили много ответов из Приморского и Хабаровского краев, Воронежской, Тверской, Ленинградской и Ярославской областей. Активны также пассажиры пригородного транспорта Москвы и Санкт-Петербурга».

Меньше всего ответов на текущий момент аналитики получили из регионов, расположенных в Приволжском и Северо-Кавказском федеральных округах. Однако до завершения опроса еще не менее 2 недель, и жители этих и других округов еще могут проявить активность. В результате опроса эксперты получат объективную картину ситуации с пригородным транспортом в разных регионах и внесут в Правительство свои предложения по ее улучшению.

Напоминаем, что пройти опрос можно на сайте http://опрос-пассажиров.рф/